交流探讨、共话发展‖闽南科技学院 人文学院孙文缘院长一行莅临我院走访交流

发布时间:2023-10-20文章来源: 发布人员:

20231020闽南科技学院人文学院孙文缘院长、外语系黄艺俊主任、外语系副主任谢惠卿一行三人来到我院进行走访交流,与闽南理工学院外国语学院党委书记兼常务副院长郑春雷、党委副书记张秋萍、院长助理胡锦芬、商务英语专业教研室主任王美雪及翻译专业教研室主任许建交流探讨,共话发展。

党委书记郑春雷对兄弟院校同仁的来访表示热烈欢迎,孙文缘院长对我院的热情接待表示感谢。双方围绕党务工作、行政管理、师资队伍建设、人才培养方案、毕业论文、毕业实习、学生工作、就业工作及特色建设等工作分享心得、交流经验。

此次来访交流增进了兄弟单位之间的感情,为双方创新工作方法,开阔更新理念、拓展办学思路、提升人才培养质量带来助力。我院将总结本次来访交流的经验,继续稳步推进学院创新发展、高质量发展。