英语系开展“迎评促建•新学期新展望”主题班会

发布时间:2015-03-14文章来源:互联网 发布人员:yyx

为迎接11月教育部专家对我院本科学士学位评估,进一步提高广大团员青年对迎评促建工作重要性及深刻意义的认识,真正做到在迎评关键时刻行动起来,大力优化我院学习风气,提升学生的思想道德修养。闽南理工学院英语系于本学期第一周在各班召开“迎评促建,新学期新展望”的主题班会。

首先各班团支书向班级同学讲述了本科评估对学院、系部及同学本身的重要性,并倡导同学们要积极配合基础文明月和校园科技文化艺术节各项活动的开展。再次,各班委依次上台向班级同学总结上学期的工作总结和讲述本学期对班级工作的新计划。接下来,同学们也一次上台分享了自己在寒假中的趣闻。最后,我系学工办主任罗茜老师充分肯定了各班在上学期中取得了成绩,她希望我们在本学期能够在发扬之前好的作风的基础上继续努力,争取取得更好的成绩。同时也要求我们要进一步提高对迎评促建工作重要性的认识。大力优化班级学习风气,提高同学的思想道德修养,树立良好的班风,正确的学风。各班班委要各执其职,互相团结,在学习、生活、工作中起到先锋模范带头作用。

通过开展“迎评促建,新学期新展望”的主题班会,使同学们进一步认识到了评估工作的重要性,纷纷决定通过实际行动,将优良的工作作风发扬下去,将营造良好的班风、学风工作落实到实处,勇于实践,从我做起,共同创造文明的班集体,共同推动“迎评促建”工作的广泛开展。