外国语学院 循“声”逐梦,“持”骋风华主持人比赛圆满结束

发布时间:2023-06-09文章来源: 发布人员:

为展现和培养我院学生的良好风貌与口才能力,丰富校园生活,为学院热爱播音主持的学生搭建一个学习与表现的平台,展示自我风采,外国语学院文体部特此于2023年6月8日在宝三406教室举办循“声”逐梦,“持”骋“风华主持人比赛。莅临本次活动的嘉宾有:外国语学院团委书记蔡巧惜老师、学生会执行主席周林佳宇同学、学生会执行主席曾津瑶同学、校理工之声广播站特邀嘉宾陈晋豪同学以及各部门负责人。

C6CA

本次比赛共分为三个环节。第一环节:情景主持,8名选手旗鼓相当,八档节目让观众看的饶有兴致。选手们用自己娴熟的表达技巧和生动的语言风格赢得了观众的阵阵掌声。在画画传递小游戏之后,我们来到了第二和环节:即兴评述,选手通过题目进行临时的思考,展现出选手的临场发挥和沉着冷静的能力。最后,我们来到了第三环节,看图论述,这一环节极大地展示出选手的随机应变和快速思考能力。在经过激烈角逐后,一等奖获得者是郑而楷同学,二等奖获得者是廖思凡同学,三等奖获得者是谢伟玲同学。随着比赛结果的公布,本次比赛也落下帷幕。

19D17

本次循“声”逐梦,“持”骋“风华主持人比赛充分展示了我院学子积极向上的精神风貌,丰富了同学们的课余文化生活,实现自我个性的创新意识,同时也为同学们提供了展示的平台。最后,祝愿外国语学院越来越好!